Триллер от "Netflix" с Крисом Эвансом и Томом Холландом

Журенкова Екатерина04.07.2019 в 20:47

"Netflix" радует зрителя не только фантастическими и фэнтезийными работами, но также и способен показывать более серьезные или пугающие картины. Не так давно на канале сообщили, что скоро на их сайте выйдет остросюжетный триллер "Дьявол навсегда" Антонио Кампоса (известного по "Карателю").

В основе фильма лежит одноименная книга Дональда Рэя Поллока, опубликованная в 2011-м году. Актерский состав фильма выглядит многообещающе — очевидно, что команда подошла к созданию фильма серьезно. Среди актеров, получивших роли в "Дьяволе навсегда" значатся Роберт Паттинсон, Том Холланд, Миа Васиковска, Миа Гот, Крис Эванс, Билл Скарсгард, Элайза Сканлен.

Антонио Кампос написал сценарий экранизации романа Поллока совместно с Пауло Кампосом. Продюсерами фильма станут Джейк Джилленхол (уже работавший с "Netflix", например, в фильме "Бархатная бензопила"), Рэндолл Постер и Рива Маркер.

Фильм расскажет зрителю про события в обычном городке Нокерстифф, находящемся в штате Огайо, и в штате Вирджиния во время Второй Мировой войны и до 60-х годов. История начинается с того, что герой Уиллард Рассел (ветеран боевых действий в Тихом океане) пытается спасти умирающую красавицу-жену Шарлотту. Думая только о своей жене, Рассел забывает совершенно обо всем, даже о своем собственном сыне. Оставшийся сам по себе Элвин (которого сыграет Холланд) должен превратиться из стеснительного школьника в настоящего мужчину.

Начиная с этих пор, Элвин должен взять дело в свои руки. Вообще мальчик растет очень хорошим человеком, но становится очевидно, что в его сердце поселилась жестокость, которая иногда выходит наружу.

События "Дьявола навсегда" разворачиваются в течение долго периода. История занимает примерно два десятилетия. Такой большой промежуток предполагает наличие разного рода персонажей. Здесь мы сможем встретить большое количество серийных убийц и маньяков (например, Карл и Сэнди Хендерсон, ищущие фотогеничных жертв на американских дорогах), шерифа, берущего взятки (его сыграет Эванс), странного священника по имени Рой и прочих персонажей, которых только можно себе представить в настоящей американской глубинке.

О разработке этого проекта стало известно уже в начале осени 2018-го года. В это время он был представлен в Канаде на кинорынке. Некоторое время фильм не сдвигался с места — до тех пор, пока им не решил заняться "Netflix". В "Instagram" Джилленхола не так давно появилась информация, что съемки все-таки начались. Нам остается лишь ждать, пока нам представят и покажут на экранах что-нибудь грандиозное.

Фото: kinopoisk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

"Чудо": доброе кино о самом важном

Самые длинные сериалы в мире

Подборка фильмов про ЗОЖ

Эмбер Херд вновь пожаловалась на Джонни Деппа

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Какой сериал посмотреть под настроение

Гаврилова Дианавчера в 16:49
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгений11.11.2019 в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06