Сериалы канала ABC

Стриж Евгений01.07.2019 в 20:15

Вещательная сеть ABS считается одной из старейших в США - вещание она начала еще в 1943 году. Изначально выходя в эфир на радио, в 1948 году добралась ABS и до телевидения, причем сделала это настолько успешно, что в 1996 году сеть купил «Дисней». Канал известен своими сериалами - именно их мы и собрали в данной подборке.

Lost

Русское название: Остаться в живых / Пропавшие

О чем: выживание после авиакатастрофы

Самолет компании «Оушеаник Эйрланйс» летел из Сиднея в Лос-Анжелес, но по дороге потерпел крушение. К счастью, авария случилась неподалеку от большого острова, на котором и нужно теперь осваиваться выжившим героям. Смогут ли они спастись - и единственные ли они обитатели острова? Культовый сериал «нулевых», известный настолько закрученным сюжетом, что споры о концовке и ее смысле ведутся до сих пор. Подойдет всем фанатам историй про выживание и передач о Беаре Гриллзе.

Grey's Anatomy

Русское название: Анатомия страсти

О чем: врачи и их отношения

Истории врачей, работающих в Сиэтле и сталкивающихся с самыми разными случаями. Главная героиня - начинающих хирург Мередит - пытается идти по стопам матери, когда-то работавшей в этой же больнице, а свободное время посвящает отношениям и сближению с коллегами. Прекрасный сериал для всех, кому было мало романтических линий в «Докторе Хаусе». Впрочем, многие критики (например, из «Washington Post») отметили схожесть «Анатомии» с сериалом «Скорая помощь» и отнеслись к нему прохладно.

Ugly Betty

Русское название: Дурнушка

О чем: серая мышка работает в модном журнале

Бетти Суарес - обычная девушка, каких полно на улицах любого города: безвкусная одежда, непримечательная внешность и проблемы в личной жизни. Однако она проходит собеседование и становится сотрудником журнала «Mode», рассказывающего о трендах и новинках мира моды, а затем ее назначают помощницей главреда. Сможет ли Бетти преобразиться по ходу сериала?

Проект будет интересен всем фанатам отечественного аналога «Не родись красивой», который как раз и является адаптацией «Дурнушки» для российского рынка.

Scrubs

Русское название: Клиника

О чем: будни интернов

Джон «Джей Ди» Дориан и Кристофер Терк - лучшие друзья, начинающие работу в одной из клиник города с красивым названием «Святое сердце». Им предстоит вылечить множество пациентов, стать профессионалами и найти свое счастье. И даже самые сложные случаи они встречают с улыбкой - ведь чувство юмора нужно врачам, как никому другому. Классика комедийных сериалов, продержавшаяся в эфире 9 сезонов, подойдет всем любителям посмеяться над обычными и околомедицинскими шутками.

Фото: kanobu.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Эмбер Херд вновь пожаловалась на Джонни Деппа

Обзор Netflix "Жизнь матрешки": уникальный день сурка, который побеждает "Брандашмыг" в своей собственной игре

Первый канал запускает шоу "Камера. Мотор. Страна"

Почему кино об Армстронге достойно "Оскара"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51