Эмбер Херд вновь пожаловалась на Джонни Деппа

anastasia_ch28.06.2019 в 7:44

Между парой продолжают разгораться нешуточные страсти. Джонни и Эмбер были вместе 4 года, из которых год были в официальном браке. В 2016 году девушка отказалась от этих отношений, обвинив супруга в избиении.

Сам Джонни оспорил слова Эмбер и потребовал денежной компенсации ее ложь. Но 11 апреля от девушки последовало встречное заявление, в котором она в подробностях рассказывает о поведении экс-супруга.

Начало романа и первые проблемы

В 2012 году у артистов завязался роман во время съемок фильма «Розовый дневник». А через год актриса впервые увидела, как Джонни принимает спиртное и наркотики. В качестве психотропных средств им использовались и нелегальные средства, и лекарства, продаваемые по рецепту. Эмбер приходилось несколько раз вызывать актеру в скорую помощь.

Когда случались такие срывы, девушка беспокоилась за них обоих. Часто Джонни превращался в абсолютно другого человека, беспощадного и бредящего. Вместе с ним самим актриса называла эту версию любимого Джонни-Монстр.

Часто Депп не помнил своего поведения. Эмбер рассказывала ему о злоключениях, а он просил прощения и твердил, что исправится. Девушка любила его и верила в это. Но, по ее словам, со временем стало только хуже.

Нервный срыв в самолете

Как-то пара совершала полет в частном самолете. Перед взлетом Джонни уже был в алкогольном опьянении и продолжал принимать спиртное. Помощники актера рассказали девушке, что он возмущен ее недавней романтической сценой в одном из фильмов. Джонни сказал стюардессам выдать ему кислородный баллон.

Вскоре мужчина стал бросать в Эмбер предметы, которые попадались под руку. В ответ на это девушка отодвинула сиденье. Актер толкнул Эмбер на стул, кричал на нее и издевался. Когда девушка встала, Джонни пнул ее, повалив на пол. Актриса упала, а муж кинул в нее свой ботинок. Он кричал, после чего ушел в ванную и там потерял сознание.

Когда актер пришел в себя, то написал девушке текстовое сообщение со словами извинения. Он обещал, что это больше не повторится, говорил о своей любви к актрисе. Помощник актера рассказал девушке, что когда Джонни узнал о своих проделках, то плакал от отчаяния.

Свадьба все же состоялась

Несмотря на это, в 2015 году состоялась свадьба актеров. А через месяц, по слова Эмбер, ее ждало настоящее испытание. В Австралии, во время съемок фильма «Пираты карибского моря», пара жила в особняке. Здесь 3 дня актер пил и употреблял наркотики.

Актриса пыталась запретить Джонни делать это, между парой завязался спор. В итоге актер толкнул девушку и ударил, после чего она побежала в спальню и заперла дверь. А наутро увидела, что всю ночь мужчина пил таблетки экстази, запивая их алкоголем.

Между супругами завязалась драка, актер душил девушку и несколько раз ударил. Но и это актриса стерпела, а иск подала лишь спустя 4 года совместной жизни.

Фото: kp.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Обзор фильма "Лего Фильм 2" - все по-прежнему довольно круто

Подборка фильмов про ЗОЖ

Бекмамбетов снимет сериал о российском интернете

Подборка сериалов про политику

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39