Сериалы на неделю

Стриж Евгений26.06.2019 в 7:29

Современный ритм жизни порой заставляет откладывать сериалы на потом, что особенно проблемно для длинных телепроектов. Забывается сюжет, мотивы героев, да и сами герои - сложно вспомнить, что происходило в прошлых сериях того же «Остаться в живых», если сделать длительную паузу между сериями. Поэтому мы предлагаем вам подборку коротких сериалов, которые можно посмотреть за неделю - и получить не меньше удовольствия, чем от многосезонных «гигантов».

The Night Of

Русское название: Однажды ночью

О чем: странное убийство

Количество серий: 8

Американо-пакистанский студент Назир, живущий в Нью-Йорке, берет такси отца и отправляется на вечеринку. По дороге он подсаживает в машину девушку Андреа, с которой у него завязывается роман, кончающийся сексом. Науро Назир находит свою подругу заколотой насмерть, а сам не может вспомнить событий прошлой ночи. Теперь для всех вокруг он убийца, но каков же настоящий мотив преступления - и кто его совершил?

The Beauty Inside

Русское название: Красота внутри

О чем: жизнь в разных телах

Количество серий: 6

Алекс - обычный с виду человек, который каждое утро просыпается в чужом теле и проживать вместе с его хозяином чужую жизнь. Трогательный сериал, каждая серия которого поднимает социальные проблемы и людских отношений, изначально бывший короткометражным фильмом. Проект понравится всем любителям философских сюжетов, хоть и несколько перенасыщен рекламой Intel и Toshiba, которые его и спонсировали.

Parade's End

Русское название: Конец парада

О чем: жизнь британского аристократа

Количество серий: 5

Молодой аристократ Кристофер Тидженс женится на светской львице Софии, которая столь же коварна, сколь и прекрасна. Несмотря на все выходки супруги, Кристофер хранит ей верность, пока однажды не встречает Валентину Уонноп. А параллельно во Франции идет война, на фоне которой богатые лондонские салоны кажутся все более странными. Всем поклонникам Бенедикта Камбербэтча и английского стиля - смотреть обязательно.

The Town

Русское название: Городок

О чем: семейная драма

Количество серий: 3

Марк Николас возвращается в родной город, узнав о самоубийстве своих родителей. Оставшиеся без опеки бабушка и 15-летняя сестра заставляют Марка на какое-то время остаться для помощи, а затем, разбирая вещи родителей, он находит странную записки со словами «я знаю». При этом местные власти явно что-то скрывают, и вскоре Марк понимает, что родителям «помогли» уйти из жизни. Докопается ли он до истины? Сериал подойдет любителям сюжетов в духе Агаты Кристи.

Фото: indiewire.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Обзор Netflix "Жизнь матрешки": уникальный день сурка, который побеждает "Брандашмыг" в своей собственной игре

Первый канал запускает шоу "Камера. Мотор. Страна"

Почему кино об Армстронге достойно "Оскара"

Питомец "как в кино": невыдуманные трагедии

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11