Сериалы о музыкантах

Стриж Евгений25.06.2019 в 7:25

Музыкальные сериалы, хоть и уступают сегодня в популярности другим жанрам, все же находят свою аудиторию и регулярно выходят на экраны. Специально для всех любящих музыку и истории о ее создании - наша подборка посвященных музыке сериалов. Узнайте, какой видят музыку все участники ее создания - от музыкантов до продюсеров и директоров лейблов.

Flight of the Conchords

Русское название: Полет Конкордов / Летучие Конкорды

О чем: жизнь начинающих музыкантов

История новозеландской фолк-группы из двух человек, Брета и Джемейна, которая расскажет о том, через что проходят начинающие музыканты. С самого начала мы знаем, что история кончится успехом - но как карьера дуэта выглядела в начале, когда денег едва хватало на оплату жилья? Рекомендуется всем поклонникам историй о сложном пути к музыкальному Олимпу и фанатам группы «Градусы», члены которой и адаптировали песни сериала на русский.

Smash

Русское название: Жизнь как шоу / Успех

О чем: история бродвейского мюзикла

История на основе биографии Мэрилин Монро, повествующая о коллективе мюзикла «Бомба». Грамотно упакованный в сериальный формат мюзикл снова задает моду на этот подзабытый жанр и позволяет узнать, чем живут команды шоу. «Эмми 2012» за лучшую хореографию, великолепный саундтрек и два ярких сезона порадуют всех, кто хочет узнать побольше о жизни Бродвея.

Empire

Русское название: Империя

О чем: дележ медиаимперии

Компания «Empire Entertaiment» - отличный музыкальный бизнес, который приносит неплохой доход. Однако ее владельцу из-за болезни осталось жить около трех лет, и очевидно, что нужно выбирать наследника, который возглавит компанию. В очереди стоят три сына и бывшая жена, которые всеми правдами и неправдами начинают бороться за благосклонность магната. Всем ценителям хип-хопа, Тимбаленда (занимался саундтреками) и длинных семейных драм (5 + сезонов) - смотреть обязательно.

Vinyl

Русское название: Винил

О чем: история руководителя студии звукозаписи

Ричи Финестра - основатель студии «American Century». На дворе - 70-е, в комплекте - проблемы с семьей и деньгами, а впереди - перспектива закрытия бизнеса. Примет ли герой решение свернуть дела - или постарается возродить «American Century»? Мик Джаггер и Мартин Скорсезе в команде проекта, убойный микс из хитов 70-х, практически двухчасовая пилотная серия и весь колорит того периода - в комплекте.

Glee

Русское название: Лузеры

О чем: жизнь школьного хора

Жил да был обыкновенный учитель мистер Шустер, который для разнообразия решил основать обыкновенный школьный хор. Как водится, у продвинутых современных деток затея особо популярна не стала, и в хор пришли только «лузеры». А затем, после упорной работы и постановок, пришла популярность, вместе с которой к коллективу потянулись и остальные школьники. Но как их примут «ветераны» хора?

Фото: spletnik.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Виола Дэвис вернется в "Отряд самоубийц"

Фильмы и сериалы, сделавшие животных несчастными

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Скандальный полет "Академии"

Шадская Анастасиявчера в 16:29
Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиявчера в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Ру19.07.2019 в 19:56