Малоизвестные сериалы

Стриж Евгений24.06.2019 в 7:21

Посмотрели все хиты вроде "Фарго", "Игры престолов", "Во все тяжкие" и "Шерлока"? Специально для вас — подборка сериалов, которые стали хитами у себя на родине, но в РФ особой популярности не снискали, в результате чего малоизвестны.

Gilmore Girls

Русское название: Девочки Гилмор

О чем: мать-одиночка и ее дочь

В центре повествования — мама и дочка Гилморы, живущие в американском небольшом городке. Сериал представляет собой классическую повседневную драму о любви, дружбе и прочих общечеловеческих ценностях, был обласкан критиками и входит в список "100 величайших сериалов" от Times. В 2016 году стартовал ремейк, ну а для начала можно посмотреть и 8 оригинальных сезонов. Подойдет всем ценителям неторопливых семейных драм с элементами комедии.

Gomorra: La serie

Русское название: Гоморра

О чем: неапольские бандитские разборки

Наш итальянский гость поведает зрителям о преступной жизни Неаполя, а в центре сюжета окажется Чиро Ди Марцио, помогающий местному клану мафии в продаже наркотиков. Затем на территорию клана, на который работает Чиро, "наезжает" другой клан, и теперь нашему герою нужно остановить вражескую экспансию, попутно помогая сыну главы набираться опыта в мафиозных делах.

Права на показ уже купили 30 стран, так что ценителям итальянской мафии и криминальных драм определенно стоит ознакомиться. А для начала можно прочесть одноименную книгу Роберто Савиано, которая и стала основой для сценария.

Poldark

Русское название: Полдарк

О чем: британский солдат приезжает домой

Росс Полдарк — британский военный, который наконец возвращается с войны за американские колонии. Как водится, вместо праздника приезд оборачивается трауром — невеста помолвлена с другим, отец умер, а владения приходят в упадок. Взяв дело в свои руки, Полдарк начинает восстанавливать разрушенное хозяйство, в том числе — старую шахту, контроль над которой интересует и конкурентов.

Классический британский сериал о жизни в конце XVIII века является экранизацией работ Уинстона Грэма и подойдет всем ценителям контрастов эпохи.

Entourage

Русское название: Красавцы

О чем: похождения начинающего актера

Винсент Чейз хочет стать кинозвездой, поэтому отправляется вместе с друзьями прямиком в Голливуд. Как сложится его карьера, станет ли он известен, поддержат ли его в трудную минуту друзья и насколько в принципе сложно пробиться в звезды — ответы на эти вопросы мы и узнаем по ходу сюжета. История — адаптированный вариант карьеры Марка Уолберга, который занял кресло исполнительного продюсера проекта и подойдет всем любителям комедийных драм про актеров и околоактерскую жизнь.

Фото: vox.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Сериал о жизни: Отчаянные домохозяйки

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11