Мультсериалы для взрослых

Стриж Евгений30.06.2019 в 15:28

Классика мультипликации для взрослых вроде "Симпсонов" и "Футурамы" с "Южным парком" более-менее известна у нас в стране, а вот менее популярные проекты незаслуженно забыты. Вдвойне обидно, что есть среди них и неплохие отечественные проекты — так что мы исправляем ситуацию и предлагаем вам окунуться в мир современных анимационных сериалов.

Атомный лес

Русское название: Атомный лес

О чем: жизнь разумных зверей

В будущем человечество основательно "прокачалось" в плане технологий и еще более основательно погрязло в войнах и загрязнении планеты. Из-за случившейся в одном лесу ядерной аварии звери, живущие в нем, эволюционировали и теперь обладают разумом. Их истории мы и будем узнавать по ходу мультсериала, который отличается едкой сатирой на все подряд и тем, что сделан российскими аниматорами.

Рекомендуется всем ценителям постапокалипсиса и желающим узнать, на что еще способен создатель "Смешариков" Алексей Лебедев.

BoJack Horseman

Русское название: Конь БоДжек

О чем: жизнь коня-актера

Конь-актер по имени БоДжек когда-то был весьма популярен, но сегодня уже не столь любим публикой. В попытках вернуть славу он пишет автобиографию, однако дело движется с трудом (из-за лени БоДжека). В итоге он нанимает писателя Диану Нгуен, которая и старается довести дело до конца. Вернет ли герой любовь публики?

Мультсериал, который многие называют анимированным вариантом "Блудливой Калифорнии", полон отсылок на ситкомы 80-х и 90-х, едкой сатиры на Голливуд и все в нем происходящее, а также нелепо-грустных ситуаций, в которые вечно попадает главный герой.

Animals

Русское название: Звери

О чем: жизнь животных в Нью-Йорке

Истории о том, как самым обычным животным (кошкам, собакам, крысам и прочим) живется в знаменитом "Большом яблоке". Параллельно нам показывают и сюжеты с участием людей, которые более глобальны и держат на себе общую канву сезонов.

Прекрасный мультсериал для ценителей пелевинской "Жизни насекомых" или работ Камю, а также не всегда явных метафор и черного юмора. Посмотрите на проблемы современного общества глазами животных!

Moonbeam City

Русское название: Город лунного луча

О чем: пародия на сериалы и культуру 80-х

Герой сериала, Даззл Новак, работает детективом в городе Лунного луча, гоняясь за преступниками и порой нанося больше урона, чем сами бандиты. Остальное время он тратит на вечеринки и романы — и в итоге горожане от него просто в ужасе. От этого не в восторге Пиццаз Миллер, руководящая полицией города — что она предпримет для обуздания нрава Новака?

Ценители эстетики 80-х, сериалов вроде "Полиция Майами", неоновой стилистики и синти-попа (от группы "Night Club") — не проходите мимо!

Фото: 2x2tv.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Молчание - жизнь: о фильме "Тихое место"

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11