"Волшебный парк Джун": Обзор

anastasia_ch28.06.2019 в 10:07

Жанр семейного фильма оказался в состоянии эволюции, с предложениями, подобными лучшим в Disney / Pixar, и с совсем недавним заключением франшизы "Как приручить дракона", поднимая эмоциональную планку для других будущих семейных фильмов.

В то время как "Волшебный парк Джун", безусловно, пытается смешать эмоционально зрелые ритмы в своей истории, сосредоточенной на желании и воображении, в конечном счете, он терпит неудачу из-за истории, у которой есть идея, но никто не знает, как правильно ее рассказать.

В "Волшебном парке Джун" мы знакомимся с семьей Бэйли, состоящей из Джун (Брайанна Денски), и ее родителей (Дженнифер Гарнер и Мэттью Бродерик). Джун и ее мать создают развлекательный парк в своей комнате, используя воображение. Из-за ряда инцидентов в реальном мире для Джун становится все труднее создать мир, который она когда-то любила. Однажды она случайно наткнулась на этот парк по-настоящему.

У "Волшебного парка Джун" есть история, которую он хочет рассказать своей аудитории, и совершенно очевидно, что все включенные фрагменты должны формировать более сплоченное целое, чем-то, что фильм в конечном итоге представляет.

В этом фильме есть фрагменты, которые, были позаимствованы из пьесы Disney / Pixar. Но даже с теми проверенными временем, заранее изготовленными частями истории в фильме не хватает одной вещи, которая бы связывала все это вместе: развитие собственного характера.

Джун и ее родители представлены недостаточно, чтобы действительно эмоционально привязаться к тому, что "Волшебный парк Джун" пытается выпустить. Если бы это был скорее фильм о "взрослении", где один родитель одобряет, а другой не одобряет, казалось бы, ребяческие манеры Джун, то этого было бы достаточно. Это все, что нужно для создания легкого детского фильма о силе веры и воображения.

Однако это не значит, что в "Волшебном парке Джун" нет своего очарования. Визуальный дизайн фильма абсолютно захватывающий. Парк развлечений Джун Бэйли захватывает дух, когда видишь его практически вживую. Это поездки, которые могут исходить только от чрезмерного воображения ребенка.

Даже талисманы в "Волшебном парке Джун" довольно забавные, с их сердечной, приятной для публики природой, являющейся самым трогательным аспектом истории фильма. Все звезды Мила Кунис, Кен Чжон, Кенан Томпсон и Джон Оливер придают уникальность персонажам.

"Волшебный парк Джун" визуально ошеломляет, и его интересно смотреть; но все равно создается впечатление, что это один из тех фильмов, который поставлен в кинотеатрах исключительно для того, чтобы родители могли занять своих детей до тех пор, пока следующий большой детский фильм не попадет на экраны.

Фото: afisha.uz

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Создатель дотракийского языка работает над "Дюной"

Hulu запускает третий сезон сериала-антиутопии "Рассказ служанки"

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиясегодня в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Рувчера в 19:56