"Ральф против интернета", режиссер Рич Мур присоединяется к Sony Pictures Animation

anastasia_ch27.06.2019 в 20:42

Оскароносный режиссер анимационных фильмов и ветеран Диснея Рич Мур через 10 лет переходит от Disney к Sony Pictures Animation и будет разрабатывать, продюсировать и снимать полнометражные художественные фильмы для студии.

Рич Мур получил Оскар в 2017 году за лучший анимационный фильм "Зверополис".

"Рич — рассказчик мирового уровня, и он приносит с собой богатый опыт и уникальную чувствительность к истории, юмор и сердечность", — заявила президент Sony Pictures Animation Кристин Белсон. "Мы так рады, что он присоединился к нашей команде кинематографистов в Sony Pictures Animation, поскольку мы продолжаем разрабатывать множество полнометражных мультфильмов, которые являются большими и смелыми проектами, и удивят аудиторию".

В дополнение к "Зверополису", который собрал более 1 миллиарда долларов по всему миру, Рич Мур был режиссером анимационного фильма "Ральф", номинированного на Оскара, и прошлогоднего мультфильма "Ральф против Интернета" для Disney.

Мур также озвучивал персонажей во всех трех мультфильмах. Sony Pictures Animation заявила, что Мур будет выступать в качестве консультанта по текущим полнометражным фильмам и проектам мультсериалов в студии.

"Sony Animation стала основным игроком среди анимационных студий", — говорится в заявлении Мура. "Их видение дать кинематографистам и артистам свободу рисковать, и действительно раздвигать границы, когда дело доходит до визуального стиля и широты повествования, впечатляет, и я не могу дождаться, чтобы стать частью формирования будущего студии".

"Десять лет — это много, но когда вы работаете над невероятными фильмами с людьми, которых вы любите, как я это делал последние десять лет, это время пролетает незаметно", — продолжил он, говоря о своем времени работы с Disney. "Я всегда буду дорожить своими днями в Анимационных Студиях Уолта Диснея, и я ухожу с верой, что студия остается в хороших руках. Я остаюсь поклонником анимации Диснея на всю жизнь и с нетерпением жду фильмов, которые они создадут в будущем".

Полнометражный мультфильм Sony "Человек-паук: Через вселенные" стал победителем в номинации "Лучший анимационный фильм" на Оскаре 2019 года, обойдя работу Мура "Ральф против Интернета". "Человек-паук: Через вселенные" принесла Sony 374,1 миллионов долларов США.

Мур был одним из первых трех режиссеров "Симпсонов", руководил многочисленными эпизодами в течение первых пяти сезонов сериала, включая "Гомер против Лизы и восьмой заповеди", удостоенной премии Эмми. Он также руководил творческим развитием и производством "Футурама".

Среди других работ Мура — "Новые приключения могучей мыши", "Критик" студии Грейси Филмс, "Мультреалити" канала Comedy Central и "Шпион против шпиона" от Mad TV.

Фото: afisha.rzn.info

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Список Шиндлера": факты о классике кино

Вот как Джон Сноу может доказать, что он действительно Таргариен в восьмом сезоне Игры престолов

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11