Фантастические твари 3: Warner Bros. обеспокоены репутацией Джонни Деппа

anastasia_ch25.06.2019 в 16:51

Warner Bros. в настоящее время готовится к "Фантастическим тварям 3", третьему из пяти запланированных фильмов от автора "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг. Джонни Депп играет главную роль темного волшебника Геллерта Гриндельвальда. Но теперь, как сообщается, руководители обеспокоены негативной реакцией, поскольку юридическая битва между Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд продолжается.

Вы можете вспомнить иск Джонни Деппа на клевету на 50 миллионов долларов против Эмбер Херд, утверждавший, что ее обвинения в жестоком обращении были частью тщательно продуманного обмана для продвижения ее карьеры; он также утверждал, что ее статья стоила ему работы в франшизе "Пираты Карибского моря".

Эмбер Херд только что отреагировала на иск Джонни Деппа, детализировав некоторые обвинения против него через "The Post", утверждая, что он становился "монстром", когда был пьян или находился под воздействием лекарств, избивал и душил ее, а затем часто не помнил о своем насильственном поведении. Она поделилась текстовыми сообщениями, которые, как она заявляет, были от него и его помощника, с признаниями и извинениями за предполагаемое поведение Деппа.

Адвокат Джонни Деппа, Адам Уолдман, снова заявил, что обвинения Эмбер Херд были обманом, и сказал, что в настоящее время они допрашивают других женщин, которые заявили, что они стали жертвами насилия и других злоупотреблений со стороны Херд.

Но продолжающаяся игра обвинений коснулась некоторых руководителей Warner Bros., по крайней мере, согласно источникам, которые общались с The Post.

Руководители Warner Bros. задаются вопросом, как справиться с негативными последствиями, которые оказывает Джонни Депп на франшизу "Гарри Поттера". Высокопоставленные женщины-руководители в студии крайне обеспокоены работой с Деппом.

Дж.К. Роулинг поддержала Джонни Деппа, когда ранее были высказаны опасения по поводу включения его в серию "Фантастические звери". В декабре 2017 года она написала на своем веб-сайте, что "мы с режиссерами не только чувствуем себя комфортно рядом с нашим актером, но и искренне рады, что Джонни Депп будет играть главного героя в фильмах".

Теперь этот источник утверждает, что не все довольны тем, что Дж. К. Роулинг сделала такое публичное заявление.

Представители Warner Bros. не ответили на запросы The Post о комментариях, поэтому все, что известно, — это слова неназванных источников.

"Фантастические твари 3" должны были начать сниматься этим летом, но производство было отложено до осени 2019 года, чтобы дать фильму больше времени для подготовки. По словам Дэна Фоглера (Джейкоб), третий фильм будет "гигантским" и "больше, чем первые два вместе взятых", включая путешествие в Бразилию.

Все, что мы знаем о "Фантастических зверях 3" на данный момент, это то, что Дж. К. Роулинг является сценаристом всей серии фильмов, и она сказала, что у нее есть план на пять фильмов, ведущих к большой дуэли между Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу) и Геллертом Гриндельвальдом (Джонни Депп).

Фото: eg.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Прорыв": обзор фильма

Сериалы, ремейков которых все ждут


Афера по-американски

Мишель Пфайффер снова демонстрирует навыки Женщины-кошки

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39