Элизабет Мосс заменяет Джонни Деппа в "Человеке-невидимке"

anastasia_ch25.06.2019 в 11:44

Хотя франшиза "Темная вселенная" студии Universal больше не фокусируется на взаимосвязанности между своими фильмами после неудовлетворительного выхода "Мумии" в 2017 году, некоторые из ее заявленных проектов все еще движутся вперед. "Человек-невидимка" — один из них, только теперь вместо Джонни Деппа, который должен был играть главную роль, как было объявлено ранее, эту роль будет играть звезда "Рассказа служанки" Элизабет Мосс.

Еще в январе было объявлено, что будущие фильмы о "Темной вселенной" будут отдельными историями, выяснилось, что Джонни Депп, который был привязан к "Человеку-невидимке" с 2016 года, больше не будет появляться в фильме. Чуть более месяца спустя стало известно, что Элизабет Мосс собирается взять на себя главную роль.

Теперь Entertaiment Weekly подтвердила, что актриса, также известная в свое время в "Безумцах", официально взошла на борт "Человека-невидимки", которого продюсирует Джейсон Блум через свою компанию Blumhouse Productions. Это будет вторая картина Мосс в Blumhouse Productions, так как она недавно снялась в фильме Джордана Пила "Мы", который получил признание критиков и на сегодняшний день заработал более 220 миллионов долларов по всему миру.

Также важно отметить, что это не тот случай, когда Элизабет Мосс будет играть роль в фильме, изначально предназначенным для Джонни Деппа. Текущая версия "Человека-невидимки" была написана режиссером Ли Уэннеллом ("Астрал 3"), и сейчас он разрабатывает совершенно новую историю, в которой Мосс сыграет главную роль. Означает ли это, что название будет изменено на "Невидимую женщину" или что-то подобное, еще предстоит выяснить.

В январе выяснилось, что только то, что "Человек-невидимка" был переделан, не обязательно означает, что это будет следующий фильм "Темной вселенной", который будет выпущен. Тем не менее, тот факт, что Элизабет Мосс была официально объявлена ​​через месяц после того, как ее имя было упомянуто в проекте, может указывать на то, что Universal стремится скорее выпустить "Человека-невидимку".

Первоначально роман, написанный автором "Машины времени" Х. Г. Уэллса, "Человек-невидимка" был впервые создан как фильм в 1933 году, и Клод Рейнс сыграл одноименную роль. Хотя Человек-невидимка (прозвище, принятое несколькими людьми) был бы постоянным антагонистом в золотом веке Вселенских монстров, персонаж не был звездой своего собственного фильма в последние десятилетия, хотя один по имени Родни Скиннер действительно появился в 2003 в "Лиге выдающихся джентльменов".

Что касается Элизабет Мосс, наряду с ранее упомянутыми проектами, ее работы включают "Западное крыло", "Вершину озера", "Побег из Вегаса" и "Старик с пистолетом". "Человек-невидимка" еще не имеет назначенной даты выпуска, но производство будет происходить в Австралии.

Фото: sncmedia.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Роберт Паттинсон называет фильмы "Сумерки" "опережающими свое время"

Выбор актеров для фильмов, который не обрадовал фанатов
Стало известно о том, каким будет 10 сезон "Ходячих мертвецов"

История рок-группы Mötley Crüe: рецензия на фильм "Грязь"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58