Режиссер "Кладбища домашних животных" объясняет, почему окончание фильма изменилось

anastasia_ch24.06.2019 в 13:23

В ремейке "Кладбище домашних животных" в 2019 году произошла довольно большая перемена относительно того, как заканчивается знаменитая история Стивена Кинга. Кроме того, присутствует множество меньших изменений, которые накапливаются к большому финалу, с конечным результатом, являющимся чем-то настолько мрачным, что это поражает сильнее, чем весь третий акт романа 1983 года. И, как оказалось, был еще один конец, который был изменен, так как, по мнению режиссеров фильма, был бы еще мрачнее.

Говоря в недавнем интервью о фильме, режиссеры Кевин Кёльш и Деннис Видмайер рассказали о большом количестве материалов, которые были вырезаны из окончательного варианта "Кладбища домашних животных". На фоне замечаний об удаленном контенте, который конкретизировал отношения между Луи и Джуд, а также Луи и его дочерью Элли, для фильма был снят целый альтернативный конец; конец, который, согласно замечаниям Денниса Видмайера, приведенным ниже, было довольно трудно вырезать:

"Это альтернативное окончание мы снимали первым, а затем решили, знаете ли, сделать другой конец — чтобы студия могла протестировать два разных финала… Мы отредактировали их оба, и оба окончания сработали довольно одинаково. Они и тревожные, и мрачные. Но я бы сказал, что текущее окончание в финальном фильме вызывает у публики улыбку на лице, и в то же время, они говорят: "Это было неправильно!". При другом финале, я не думаю, что кто-то будет улыбаться. У другого более мрачный и грустный тон".

Вот короткая версия окончания фильма "Кладбище домашних животных": Элли оказывается ребенком, который умирает в этой версии, и она возвращается к жизни с небольшой программой. Эта программа включает в себя убийство и воскрешение ее матери, которая затем убивает и воскрешает своего мужа. На последнем кадре фильма Элли и ее родители возвращаются домой вместе, чтобы забрать самого младшего члена их семьи, Гейджа.

Понятно, что создатели фильма и руководители студии не хотели отправлять поклонников "Кладбища домашних животных" после просмотра фильма с чувством ужасного беспокойства. Сюжет довольно мрачный, независимо от того, в какой версии вы смотрите его, и, если быть полностью честным, значение мрачного финала действительно вызывает улыбку на лице, как указал Видмайер. Но если это конец, который оказался наиболее легким, то что же должно быть во второй версии финала?

Возможно, это немного расширенный конец финала, в котором мы видим, как Гейдж увлекается его семьей нежити, или это что-то настолько ужасное, о чем мы даже не могли подумать.

"Кладбище домашних животных" идет сейчас в кинотеатрах, и в июле намекают на выпуск альтернативного видео.

Фото: soyuz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Секретные материалы": худшие эпизоды

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11