Сериалы про любовь

Стриж Евгений25.06.2019 в 15:15

"Рекою разноцветной любовь спасет мир", — поет одна популярная певица. Но не стоит забывать, что любовь — это не только романтика, цветы, рестораны и поцелуи, но и порой весьма увлекательные истории о борьбе за счастье. Ревность и зависть, умение прощать и идти навстречу, открывать свои чувства — все это и многое другое в нашей подборке для всех любителей романтических историй.

How I Met Your Mother

Русское название: Как я встретил вашу маму

О чем: офигительные истории от бати

Тед Мосби рассказывает своим детям историю о том, как он встретился с их мамой и что из этого вышло. Причем настолько увлекается, что сериал расширяют на целых 9 сезонов. Сюжет по большей части старается уходить в комедию, так что данный ситком рекомендуется всем фанатам сериалов типа "Друзья". Несколько "Эмми" и номинация на "Золотой глобус" не дадут соврать — качество сериала отменное.

You

Русское название: Ты

О чем: о влюбленном сталкере

Слово "сталкер" в данном случае употребляется в значении "преследователь, стремящийся всюду следовать за жертвой и как можно больше о ней узнавать". Менеджер книжного магазина Джо становится сталкером после встречи с талантливой писательницей — и готов сделать все, чтобы добиться взаимности. Оценит ли девушка настолько одержимого ухажера? Прекрасный Нью-Йорк как декорация и блестящая игра Пенна Бэджли увлекут даже далеких от подобного жанра людей.

The Affair

Русское название: Любовники

О чем: интрижки семейных людей

Ноа и Элисон счастливо живут со своими семьями, однако судьба сводит их вместе. На фоне проблем с вдохновением у Ноа (никак не может закончить книгу) и попыток найти смысл жизни у Элисон (из-за смерти ребенка) они становятся любовниками, пытаясь в новой связи найти что-то важное для себя. Удастся ли им это сделать — и не окажется ли цена слишком высока? Сериал будет интересен всем желающим покопаться в чужих шкафах и посмотреть, как далеко может завести случайный роман.

Skam

Русское название: Стыд

О чем: любовь и подростки

Сериал-сенсация из Норвегии, побивший все рейтинги и любимый по всему миру. В центре сюжета — истории школьников, построенные в основном вокруг отношений, но есть и привычные "скандинавские" вкрапления вроде тем насилия, религии и психических расстройств.

Изюминка сериала — повествование, "склеенное" с постами в социальных сетях героинь в реальности, что придает действу необычный антураж и делает героев еще ближе к зрителю, ломая "четвертую стену". На текущий момент известно о 5 ремейках из других европейских стран, но начать все-таки стоит с оригинала.

Фото: hollywoodreporter.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Список Шиндлера": факты о классике кино

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

Фильмы, в которых зло побеждает добро

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Поделиться:

Ещё по теме