Сериалы из Кореи

Стриж Евгений21.06.2019 в 15:23

Южная Корея известна не только своими техническими достижениями и передовым образом жизни, но и неплохой режиссерской школой: знатокам много скажут имена Ким Ки Дук и Пак Чхан Ук. Наравне с хорошим кино популярны в стране и хорошие сериалы, которые корейцы называют "дорамы" и которые регулярно бьют рейтинги просмотра на ТВ. Предлагаем вам окунуться в мир оригинальных корейских сериалов.

Sesang Eodiedo Eobneun Chakhan Namja

Русское название: Хороший парень

О чем: мелодрама про парня и двух девушек

Запутанная история про парня Кан Ма Ру, который учится на врача. В его жизни есть две важные девушки: смертельно больная сестра и лучшая подруга. И вроде бы все жили более-менее спокойно, пока однажды Хан Дже Хи (та самая подруга) не позвонила нашему герою и не призналась, что случайно убила человека. Классика для тех, кто хочет познакомиться миром корейских мелодрам.

Rak chan yaa kid teung chan

Русское название: Я скучаю по тебе

О чем: про встречи и расставания

14 лет назад два главных героя были вынуждены попрощаться друг с другом. Теперь оба хотят снова встретиться: парень работает детективом, надеясь через помощь другим обрести долгожданную встречу, а девушка стала модельером. Позволит ли судьба снова сойтись — или у нее другие планы? Корейско-тайский проект с некоторой долей мистики подойдет ценителям жутковатых мелодрам.

Siti hyunteo

Русское название: Городской охотник

О чем: диверсанты и предательство

Ли Юн Сон — способный мальчик, с раннего возраста занимающийся боевыми искусствами. Но в 17 лет его жизнь переворачивается: он узнает, что является сыном военного-диверсанта, которого вместе с группой сослуживцев предали и убили свои же. А воспитывал Ли единственный выживший солдат группы. Что станет делать Ли с открывшейся ему правдой? Крепкий корейский боевик с элементами комедии и драмы подойдет всем ценителям аналогичной продукции США.

Ok-tab-bang Wang-se-ja

Русское название: Принц с чердака

О чем: принц из прошлого в нашем времени

Ли Гак — наследный принц династии Чосон, которому пришло время жениться. В поисках невесты он придирчив — Ли хочет, чтобы будущая жена была умна, красива и готова не только продолжить род, но и поддержать беседу. И такая находится, однако вскоре ее убивают неизвестные, причем пытаются сымитировать самоубийство. Не веря слугам, Ли Гак пытается сам найти убийц и в погоне за подозрительными людьми попадает через портал в наше время, прямо в квартиру девушки Пак Ха. Сможет ли он вернуться домой? Подойдет всем ценителям комедий вроде "Пришельцев" с Жаном Рено.

Фото: chygestranka.livejournal.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Квентин Тарантино решил экранизировать свой комикс "Джанго/Зорро"

Алан Хорн из Disney и Эмма Уоттс из Fox решают проблему слияния: "Мы переживаем много перемен"

"Теория Большого взрыва": ох уж эти странные отношения Эми и Шелдона

Премьерный показ "Игры престолов" 8-го сезона собрал рекордное число зрителей

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58