Сериалы из 80-х

Стриж Евгений20.06.2019 в 14:55

Популярные на Западе сериалы вроде «Альфа» и «Санта-Барбары» произвели в свое время фурор и на российском телевидении. Однако постепенно их вытеснили из сетки более «молодые» конкуренты как нашего, так и зарубежного производства, и многие «ветераны» сегодня незаслуженно забыты. Предлагаем вам вспомнить наиболее яркие сериалы 80-х, известные по всему миру, и проникнуться духом того времени.

ALF

Русское название: Альф

О чем: пришелец и американская семья

Пришелец Альф прибыл с планеты Мелмак и поселился у обычной американской семьи Таннеров, поскольку именно в крышу их гаража врезался его звездолет. Как будут Таннеры будут уживаться с новым членом семьи, который все время норовит позавтракать кошкой, имеет весьма оригинальное чувство юмора и не прочь попроказничать? Смотреть стоит хотя бы ради прекрасной озвучки Альфа актером Александром Клюквиным (который часто признавался, что это одна из его любимых ролей).

Miami Vice

Русское название: Полиция Майами: Отдел нравов

О чем: работа полицейских

Крокетт и Таббс - сотрудники полиции Майами, которые каждый день расследуют преступления. От угонов и грабежей до убийств - каждый новый день приносит новые хлопоты, причем невыдуманные: в основе сериала лежат реальные дела из 80-х. Критики журнала «People» назвали сериал «первым по-настоящему свежим шоу с момента появления цветного ТВ». Поп- и рок-хиты 80-х, красная Ferrari Testarossa, модные прикиды и яхты - в комплекте. Всем ценителям полицейских сериалов к просмотру обязательно.

Dynasty

Русское название: Династия

О чем: конфликт нефтяных компаний

История о том, как личное соперничество руководителей гигантов нефтеиндустрии вылилось в открытый корпоративный конфликт. Запутанный сюжет об отношениях, бизнесе и личных интересах привлек настолько большую аудиторию, что продлился аж 9 сезонов и 220 серий. «Династия» стала единственной «мыльной оперой», которой присудили «Золотой глобус» в номинации «Лучшая телевизионная драма» - так что смотреть сериал стоит всем ценителям данного жанра.

Knight Rider

Русское название: Рыцарь дорог

О чем: борец с преступностью на крутом авто

Майкл Найт - бывший сотрудник полиции, который получает весьма необычного напарника: разумную машину «КИТТ». Вместе им предстоит бороться с преступностью, работая на фонд «За закон и правопорядок», которую основал умирающий филантроп Уилтон Найт. Дэвид Хассельхоф и Pontiac Firebird Trans Am, подкалывающие друг друга, в главных ролях - такое сочетание покоряет с первой же серии. А зрелищные сцены погонь порадуют всех ценителей автомобильных боевиков.

Фото: reddit.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Телеканал Syfy закрыл сериалы "Академия смерти" и "Хэппи"

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39