Виола Дэвис вернется в "Отряд самоубийц"

Гусакова Ирина18.06.2019 в 10:54

Виола Дэвис вернется в роли Аманды Уоллер в фильме Джеймса Ганна "Отряд самоубийц". Фильм Ганна изначально считался полноценным перезапуском истории о команде действующих вместе суперзлодеев, но, судя по всему, не является таковым. Марго Робби и Джай Кортни также вернутся к ролям Харли Квин и Капитана Бумеранга в фильме Ганна. Уилл Смит также планировал вновь сняться в "Отряде", но из-за других съемок был вынужден отказаться. На его место был взят Идрис Эльба.

Комиксы "Отряд самоубийц" рассказывают о группе заключенных суперзлодеев, которых правительство обязывает выполнить работу, слишком опасную или морально неоднозначную, чтобы доверить ее супергероям. В обмен преступникам обещают уменьшить сроки. Если они выживут. Как и обещает название, задания для отряда по большей части выглядят практически невыполнимыми и такими, вернуться с которых представляется невозможным. Обычно в ходе миссии один или несколько членов отряда погибают, и только немногим удается выжить для того, чтобы отправиться на следующее задание.

Постоянным персонажем является только стоящая над отрядом Аманда Уоллер, и, судя по всему, "Расширенная вселенная DC" намерена следовать этой традиции комиксов. На данный момент новости о том, что Виола Дэвис вернется к своей роли, появились в ряде изданий.

Несмотря на то, что первый фильм про "Отряд самоубийц" получил весьма нелестные отзывы от критиков, он оказался успешным в кассовом плане и собрал по всему миру 747 миллионов долларов. Зрителям пришлась по вкусу разнородная команда персонажей-суперзлодеев. В роли Уоллер Виола Дэвис выглядела настолько эффектно и безжалостно, что запомнилась, несмотря на небольшое время, проведенное ею на экране.

Учитывая, что фильм вовсе не похож на решительный перезапуск и даже Тоби Эммерих, глава Warner Bros, говорит о нем, как об "Отряде самоубийц 2", персонаж Дэвис становится подобием Ника Фьюри для "Мстителей", поэтому замена актрисы на эту роль была бы так же невозможна, как кто-либо, помимо Сэмюэля Джексона, в роли Фьюри. На то, что перезапуск вовсе не будет таковым в полной мере, указывает и отсутствие персонажей, погибших в первом фильме. Слипнот и Эль Дьябло официально признаны мертвыми и возвращению не подлежат. Считается, что новыми членами отряда могут стать такие персонажи, как Миротворец и Король Акул, враг Флэша. Но, зная Уоллер, можно ожидать появления любых, самых неожиданных персонажей, если они покажутся ей способными выполнить новое самоубийственное задание.

Фото: soyuz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

В России появятся кинотеатры с панорамным обзором

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11