Обзор Netflix "Жизнь матрешки": уникальный день сурка, который побеждает "Брандашмыг" в своей собственной игре

anastasia_ch17.06.2019 в 13:43

"Я чувствую себя опустошенной", — признается Надя в первом эпизоде ​​серии о борьбе с горем, столкновении с демонами и выяснении того, что значит быть человеком. "Жизнь матрешки" созданная и спродюсированная Наташей Лион, также знаменует собой ее дебют в качестве культовой комедийной актрисы.

Лионн играет освежающе циничную Надю, которая переживает свою модную вечеринку в честь 36-го дня рождения в бесконечном стиле дня сурка. Сначала Надю сбивает машина после того, как она разыскивала своего кота, а потом Надя умирает почти 20 раз за восемь коротких эпизодов шоу; от спусков по лестнице до падающих кондиционеров.

В то время как знакомая предпосылка застрять в петле изучалась почти бесконечно, Лионн, умудряется ориентироваться в гораздо более интересном аспекте переживания последних часов на Земле. "Жизнь матрешки" не очень заботится о том, как на самом деле проводит свою жизнь Надя, а больше об открытиях, которые она обнаруживает на своем пути. В частности, Надя никогда ничего не жертвует на протяжении всего этого процесса. Она непростительно безжалостна.

Лионн изображает Надю вечно харизматичной. Это, несомненно, ее лучшая работа на сегодняшний день. Эти роли, возможно, позволили Лион продемонстрировать фрагмент ее универсальности.

Образ Надя начинает распадаться с появлением Алана, которого играет относительный новичок Чарли Беннетт. Он тоже живет в своем собственном кругу, и пара пытается выяснить, что связывает их в их бесконечном цикле. Алан наслаждается своей рутиной, чувством знания того, что происходит каждый раз, когда он просыпается. Он так одержим чистотой и порядком, что является полной противоположностью Наде. Однако, как и в случае, когда противоположности притягиваются, пара начинает выявлять лучшее друг в друге.

Жизнь матрешки упакована звездным составом. Руфь, суррогатная мать и психотерапевт Нади, демонстрирует своеобразную материнскую теплоту, в то время как лучшие друзья Нади, Максин в исполнении веселой Греты Ли и Лиззи в исполнении Ребекки Хендерсон, предлагают освежающий и блестящий взгляд на Нью-Йорк.

Как и главный герой недавнего релиза "Черное зеркало: Брандашмыг", Надя также является программистом игр, которой перед смертью предлагается множество разных направлений. Тем не менее, линейное повествование в "Жизни матрешки" дает гораздо больший смысл приключениям. В фильме демонстрируется, что и другие люди и объекты также вовлечены в этот процесс, что они тоже могут выбирать, каким образом будет строится их приключение.

Фото: sobaka.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Компания Netflix решила продлить сериал "Любовь, смерть и роботы"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41