Обзор фильма "Лего Фильм 2" — все по-прежнему довольно круто

anastasia_ch17.06.2019 в 10:38

Короткое предупреждение: вам потребуется всего 10 минут просмотра фильма "Лего Фильм 2", чтобы понять, что вам необходимо еще раз насладиться песней "Everything Is Awesome".

Может показаться весьма смелым шагом, вернуться к оригинальному фильму 2014 года, тому времени, когда он только появился на свет, но этот шаг, по большей части, оправдан. Несмотря на то, что "Лего Фильм 2" так и не достиг высот первого фильма, он является продолжением, которое оказывается очень изобретательным и вдохновляющим.

Действие разворачивается сразу после событий оригинального фильма. Мы возвращаемся в Бриксбург и не обнаруживаем по началу ничего удивительного. Эммет (Крис Пратт) остается бесконечно оптимистичным, но прибытие дупло-захватчиков превращает его родной город в метко названный Апокалипсисбург.

Сценарий также оказывается изобретательным повторением истории Финна, мальчика из первого фильма, чье воображение подпитывает приключения наших пластмассовых героев.

На этот раз он был вынужден делиться своими игрушками с младшей сестрой Бьянкой, и то, что они не смогли вместе слаженно играть, привело к катастрофическим переменам.

После успешного первого эпизода, который возвращает нас в мир Эммета, фильм буквально уходит из этого мира. Эммет вынужден отправиться в космос после того, как группа инопланетян похитила лучшую подругу Люси (Элизабет Бэнкс), Бэтмена (Уилл Арнетт) и остальных пластмассовых приятелей.

Межгалактическая обстановка сверкает свежими эпизодическим ролями с участием известных актеров (кашель, Брюс Уиллис) и мета-юмором, которые характерны и для первого фильма. Но если сделать небольшое критическое примечание, то все становится немного более запутанным, так как мы часто перемещаемся между двумя мирами.

Тем не менее, в фильме "Бэтмен" Уилла Арнетта, который получает определяющую песню фильма "Gotham City Guys", есть поворот. Его роман с королевой Ватеврой (Тиффани Хаддиш) является комическим звездным часом — и веселым акцентом в характере самого недоступного холостяка Готэма.

Родителям также понравятся скрытые послания. Путешествие Эммета содержит своевременный и полезный урок о том, как важно быть самим собой, в то время как история Финна и Бьянки, мы надеемся, вдохновит их собственных детей находить общий язык и дружно вместе играть.

В конечном счете, "Лего Фильм 2" оказывается бесконечно изобретательным и чрезвычайно забавным — и этого более чем достаточно для любителей конструктора для всех возрастов, чтобы наслаждаться просмотром. По большей части, кажется, что это все еще довольно крутой фильм.

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На канале НТВ выйдет сериал "Чернобыль"

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Седьмой сезон детективного сериала "Агенты Щ. И.Т." станет последним

Правда.Русегодня в 12:36
Кино. Новости и обзоры

В сети вышел трейлер сериала "Темные начала" от HBO

Правда.Русегодня в 11:48