"Секретные материалы": худшие эпизоды

Гусакова Ирина15.06.2019 в 16:22

"Секретные материалы" — один из самых знаменитых сериалов в истории телевидения. Его влияние на поп-культуру является несомненным. Сериал вернул людям интерес к паранормальным явлениям, инопланетянам, теориям заговоров и многому другому, таинственному и загадочному.

При этом он был достаточно интеллектуальным, чтобы привлечь к себе любителей научной фантастики. Некоторые серии "Секретных материалов" стали классическими, порождая в зрителях весь спектр эмоций от удивления и недоверия до страха и оставаясь в памяти на многие годы. Но, как-то бывает со всеми сериалами, "Секретные материалы" не смогли избежать появления серий, которые показались поклонникам не соответствующими общему настроению шоу или же и вовсе плохими.

СЕЗОН 2, ЭПИЗОД 7 "Троица"

Эта серия является одной из самых ненавистных среди поклонников сериала. Причин на то две. Первая — она совершает самый главный грех: навевает скуку. Вторая — в ней нет Скалли. Именно на отсутствии Скалли и том, как Малдер справляется без нее, во многом и строится серия, но все это показалось зрителям скучным и неинтересным. Было сложно и понять, чем хочет быть эта серия, совместившая в себе нечто от эротического триллера и романтической драмы. Вдобавок к этому все критикуют отвратительные диалоги. Серия пыталась выглядеть психологически глубокой, но вместо этого стала той, без которой сериалу было бы только лучше.

СЕЗОН 1, ЭПИЗОД 9 "Космос"

О том, насколько плоха эта серия, говорит тот факт, что даже многие поклонники сериала не помнят ее. В этой серии Малдер и Скалли отправляются в Хьюстон для расследования происшествия с астронавтом, в которого вселилось инопланетное существо. Даже по меркам 1990-х годов в этой серии отвратительные спецэффекты, используется очень много видеоматериалов НАСА, и при этом почти нет ничего загадочного или неопределенного. Это одна из тех проходных серий, которые забываются раньше, чем заканчиваются.

СЕЗОН 7, ЭПИЗОД 20 "Бойцовский клуб"

Многие поклонники сериала называют эту серию худшей. В ней Кэти Гриффин играет близнецов, рожденных разными матерями от одного и того же донора, которые вызывают хаос повсюду, где появляются, так как обладают способностью заставить людей драться. Причины этого остаются неясными. Судя по всему, вместе с, так сказать, генетическим материалом отца близнецам передалась и его ярость и все это как-то влияет на людей вокруг. Все это выглядело бы плохо и само по себе, но критику вызывает и игра Кэти Гриффин, разрушающая последнюю надежду на то, чтобы получить хотя бы незначительное, пусть и ироничное удовольствие от просмотра этой серии.

Фото: yakutia.info

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Квентин Тарантино решил экранизировать свой комикс "Джанго/Зорро"
Афера по-американски
Мишель Пфайффер снова демонстрирует навыки Женщины-кошки
Подборка фильмов по играм

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер сиквела фильма "Лучший стрелок" ("Top Gun") с Томом Крузом

Правда.Русегодня в 10:54
Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09
Кино. Новости и обзоры

ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Козлова Полинасегодня в 10:02