Роберт Паттинсон называет фильмы "Сумерки" "опережающими свое время"

anastasia_ch14.06.2019 в 10:05

В то время как Роберт Паттинсон постепенно перешел к работе над независимыми и менее яркими фильмами, он, вероятно, всегда будет самым известным за роль Эдварда в фильме "Сумерки". Хотя эти романтические фэнтезийные рассказы за пять лет работы принесли большие кассовые сборы, они заслужили критически смешанный негативный прием, и какое-то время Паттинсон не любил вспоминать время работы над франшизой. Однако в последнее время он стал добрее к фильмам "Сумерки", недавно отметив, что их саундтреки особенно выделяются по сравнению с другими фильмами того периода. Паттинсон сказал:

"Я пересматривал как раз на днях "Сумерки. Сага. Новолуние", и у нее действительно есть невероятно хороший саундтрек. Я совершенно забыл, но саундтреки опередили свое время".

Музыка является неотъемлемым компонентом кинопроизводства, поэтому, даже если фильм плохо воспринимается, всегда есть шанс, что его мелодия будет приятной. Некоторые фильмы обошлись просто с традиционным счетом, но фильмы "Сумерки" также сопровождались песнями, которые исполнялись различными артистами / группами.

За годы, прошедшие после завершения франшизы "Сумерки", были и другие фильмы, которые, хотя и не обязательно занимали высокие места в критическом масштабе, привлекли внимание своими забавными саундтреками, например трилогия "Пятьдесят оттенков".

Наряду с комплиментами саундтрекам к пяти фильмам "Сумерки", Роберт Паттинсон также отметил, что он очарован молодыми людьми, которые пропустили первоначальное увлечение "Сумерками" и теперь открывают для себя эти истории и ценят их. Как он выразился:

"Похоже, что среди молодых людей в возрасте 20 лет и старше просмотр этих фильмов становится довольно модным занятием. Это восхитительная вторая волна людей, которые ценят эти фильмы, и это круто. Я думаю, что когда что-то становится массовым явлением, всегда есть люди, которые раздражаются, потому что это повсюду. Но сейчас это похоже на ретро-вещь: саундтреки, мода".

"Вау, теперь я чувствую себя старым. Похоже, что только вчера вышел первый трейлер "Сумерек", и люди задавались вопросом, насколько похож будет фильм на роман Стефани Майер".

Что касается того, почему Роберт Паттинсон стал добрее к Сумеречной франшизе, актер также отметил в своем интервью, что помогает то, что "мания не такая интенсивная", поэтому теперь он может оценить "теплые воспоминания". И даже если он никогда не пересмотрит эти фильмы в полном объеме, по крайней мере, он захочет повторно прослушать их песни.

Хотя возможность ремейка "Сумерек" периодически обсуждалась, пока что эта франшиза остается закрытой. Роберта Паттинсона в настоящее время можно увидеть в фильме "Высшее общество", его другие фильмы, запланированные на этот год, — "Маяк", "Король" и "В ожидании варваров".

Фото: russia. tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Михаил Галустян завершил съемки фильма "Артек. Большое путешествие"

Фильмы, в которых зло побеждает добро

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Юбиляры: четыре фильма, которым в этом году исполнится 20 лет

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

"Друзья с колледжа": разруганный критиками сериал от "Netflix"

Журенкова Екатерина16.08.2019 в 15:59
Кино. Новости и обзоры

"Кошмар на улице Вязов" Уэса Крэйвена: интересные факты

Гусакова Ирина14.08.2019 в 23:06