Кенни Ортега подписал многолетний контракт с Netflix

anastasia_ch13.06.2019 в 15:32

Netflix заключил многолетнее общее соглашение с Кенни Ортега, режиссером, продюсером и хореографом, известным по франшизе "Классный мюзикл".

Netflix быстро отслеживает два новых проекта от Кенни Ортега. Первый фильм под названием "Тетушка Клаус" (рабочее название), в котором он является режиссером и исполнительным продюсером, и сериал, который он будет продюсировать, под названием "Джули и Призраки".

"Тетушка Клаус" — это мюзикл, основанный на популярной одноименной серии книг автора Элиз Праймавера, в которой рассказывается о молодой девушке, которая поняла, почему ее эксцентричная любящая рождество тетя исчезает на каждое рождество. Он будет адаптирован Тиффани Паульсен ("Холидэйт", "Нэнси Дрю").

"Джули и Призраки" — это музыкальный комедийный сериал, основанный на бразильском телесериале, номинированном на международную премию "Эмми". Джули — девушка-подросток, которая находит свою страсть к музыке и жизни с помощью высокопрофессиональной группы, состоящей из трех мальчиков-подростков (Призраки), которые были мертвы 25 лет. Джули, в свою очередь, помогает им стать группой, которой они никогда не могли быть.

Дэн Кросс и Дэвид Ходж выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала с Джорджем Салинасом и Джейми Эймерихом из Crossover Entertainment, а также с Хьюго Джанеба и Жуаном Тихмироффом из Mixer Entertainment. Джейсон Ла Падура и Натали Харт сейчас играют главные роли.

"Как фанат Netflix и его динамичного диапазона высококачественного контента, я очень рад начать творческие отношения с компанией. Я сильно взволнован проектами, которые у нас уже есть, и общим энтузиазмом, который я испытываю в компании. Я с нетерпением жду этого нового сотрудничества Netflix, и возлагаю на него самые большие надежды", — сказал Кенни Ортега в своем заявлении.

"На протяжении всей своей карьеры Кенни Ортега вдохновлял поколения художников и зрителей. То, что он решил сделать Netflix своим творческим домом для работы над художественными фильмами и сериалами, является захватывающим. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что он принесет Netflix, чтобы порадовать любящих музыку семьи и зрителей по всему миру", — заявил Тед Сарандос, директор по контенту Netflix.

Ортега выиграл прайм-таймовую премию Эмми и премию Гильдии режиссеров Америки. Он ставит сцены в классических фильмах, таких как "Грязные танцы", "Выходной день Ферриса Бьюллера" и "Милашка в розовом" и другие.

Трумэн Альфаро будет исполнительным директор по развитию отдела Ортега.

Фото: d23.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев станет телеведущим

Питомец "как в кино": невыдуманные трагедии

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатерина16.10.2019 в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41