Роберт Паттинсон рассказал о новом проекте

Гусакова Ирина12.06.2019 в 15:17

До сих пор ничего точно не известно о новом проекте Нолана, но постепенно просачиваются некоторые детали. Паттинсон был недавно заявлен как один из актеров, участвующих в проекте, и он немного удовлетворил любопытство поклонников. Кстати, известно, что также в фильме снимаются Джон Дэвид Вашингтон и Элизабет Дебики.

Роберт недавно рассказал, что ему даже не было позволено взять сценарий домой, и он был вынужден читать его в закрытой комнате. Такая секретность напоминает компании Marvel и Lucasfilm. В интервью, касавшемся фильма "Высшее общество", Роберт Паттинсон вскользь упомянул проект Кристофера Нолана, в котором ему доставляет истинное счастье работать. После того, как Паттинсон рассказал о секретности во всем, касающемся нового проекта Нолана, он все же поведал кое-что о том, каким будет фильм.

Он отметил, что вся воля актера заключается в том, соглашается он или нет участвовать в проекте, а работа со значимыми режиссерами, такими как снявшая "Высшее общество" Клер Дени, вынуждает быть более внимательным к выбору других проектов и что следующим его фильмом будет ни много ни мало фильм Нолана. И что продолжительность этой ленты будет такова, что ее хватит на три обычных картины. Этот загадочный новый фильм описывается как полный действия блокбастер. Сам Паттинсон называет его "самым безумным", что он видел за многие годы. Не совсем ясно, с чем актер сравнивает фильм, говоря о продолжительности.

Самый длинный фильм Нолана "Интерстеллар" продолжается два часа сорок девять минут. Очевидно, что речь идет о чем-то с большей продолжительностью. В дополнение к ярлыку "блокбастера-боевика" фильм Нолана описывается как кругосветное путешествие, которое соединяет в себе загадки, подобные имевшимся в "Начале", но подразумевает нечто, связанное с путешествиями во времени или управлением им. Примерно в таком же духе говорили когда-то о фильме "Интерстеллар". Некоторые поклонники режиссера даже считают, что его новая работа будет происходить в той же вселенной, что и "Интерстеллар".

Кристофер Нолан известен тем, что пытается раздвинуть рамки кинематографа, и каждый его новый фильм отличается от предыдущего, неизменно предлагая как усладу для глаза, так и пищу для ума. Нолан смог превратить в мрачное и провоцирующее на размышления зрелище даже фильмы о Бэтмене, где был ограничен рамками комикса и персонажей. В своих авторских проектах он демонстрирует редко встречающуюся в современном кинематографе сложность сценария и внимание к деталям, неизменно восхищающие зрителей. Если речь в новом проекте режиссера снова идет о путешествиях к черным дырам, то Нолану могут помочь новые сведения, открывшиеся об этих таинственных объектах со времени выхода на экраны "Интерстеллара", включая недавно появившееся первое изображение черной дыры.

Фото: teleprogramma.pro

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Фильм "Люди Икс: Темный Феникс" вышел в прокат

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Подборка сериалов про политику

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39