Для фильма "Мстители: Финал" сняли 5 окончаний

Гусакова Ирина12.06.2019 в 10:11

Братья Руссо сняли пять различных окончаний фильма "Мстители: Финал". Марк Руффало рассказал об этом во время интервью, на котором присутствовал вместе с Крисом Эвансом и Карен Гиллан. В таком количестве концовок фильма нет ничего удивительного, учитывая секретность Marvel.

Во время создания "Войны бесконечности" съемочной группе даже не давали полных сценариев, а некоторая информация, содержавшаяся в достававшихся им кусках, была ложной. Марк Руффало говорит, что он снялся в пяти различных окончаниях фильма, но не упоминает других персонажей. Братья Руссо и остальные члены съемочной группы также достаточно осторожны, чтобы не выдать ничего, касающегося сюжета фильма.

Для некоторых это достаточно просто. Для Руффало же почти невозможно. Он говорит, что, снявшись в пяти различных финальных сценах фильма, не видел при этом полностью сценария. В той копии, которую ему давали, было полно пустых страниц и фальшивых сцен. При этом он заметил, что сидевший рядом Крис Эванс даже женится в одной из них. Реакция Криса и Карен Гиллан осталась неясной, но первый сказал затем, что только Руффало несет ответственность за все спойлеры, которые выдает. У Руффало действительно есть репутация того, кто может неожиданно выдать спойлер.

Новый фильм про "Мстителей" считается одним из самых ожидаемых в этом году, и поклонники высказывают множество теорий о том, что произойдет с их любимыми героями, как они смогут отомстить Таносу и вернуть погибших товарищей и соратников. Согласно одной из версий, Стив Роджерс отправится назад во времени для того, чтобы воссоединиться с Пегги Картер. Другие думают, что Капитан Америка умрет.

Сам исполнитель этой роли Крис Эванс хранит молчание. Даже когда у него спросили, каково это было последний раз надевать костюм Капитана Америки, он был очень осторожен с ответом. Перед тем, как ответить, он сказал, что рассматривает ситуацию гипотетически, потенциально. Судя по всему, это то, как актеров учили отвечать на подобные вопросы.

Остаются считанные недели до появления фильма в кинотеатрах, и судя по всему даже сами снявшиеся в нем актеры не уверены, каким он окажется. Многие считают, что в окончании своей Третьей Фазы компания Marvel действительно может оставить поклонников с двумя самыми мрачными фильмами о супергероях, какие только появлялись на свет. У братьев Руссо есть богатый выбор из пяти окончаний, и остается только гадать о том, предпочтут ли они самое жестокое из них по отношению к поклонникам только для того, чтобы придать всему "реалистичный" и серьезный вид.

Фото: soyuz. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Мир Юрского периода" станет мультсериалом

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Скончалась актриса фильма о Джеймсе Бонде "Из России с любовью"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11