Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Гусакова Ирина11.06.2019 в 15:03

Поклонники фильмов ужасов готовятся трепетать от восторга и страха, ибо грядет "Заклятие 3". Многие студии пытались повторить успех компании Marvel с их кинематографической вселенной. Компания Warner Bros. не особенно преуспела в этом с расширенной вселенной DC и только в последних фильмах оказалась близка к успеху.

Более успешным в этом плане оказалась вселенная "Заклятия". Несмотря на то, что вышедший недавно фильм "Проклятие монахини" не приглянулся критикам, он неплохо показал себя в кассовых сборах. Этим летом готовится выйти "Проклятие Аннабель 3", где актеры Патрик Уилсон и Вера Фармига вернутся к ролям Эда и Лоррейн Уоррен. Они в первый раз появятся в спин-оффе основной серии фильмов. Но при этом они готовы к "Заклятию 3", и Фармига говорит, что их работа в спин-оффе была своего рода подготовкой к тому, что грядет. Она заявляет, что "Заклятие 3" будет большим и страшным, и для нее съемки в новом "Проклятии Аннабель" были своего рода проверкой и подготовительными упражнениями перед тем, как броситься в омут большой и массивной работы над масштабным фильмом.

На данный момент немногое известно о "Заклятии 3". Продюсер Джеймс Ван, который был режиссером первых двух фильмов, говорит, что история будет рассказывать о мужчине, которого обвиняли в убийстве ведьмы. Это был первый раз в американской истории, когда обвиняемый использовал одержимость в качестве объяснения своего преступления. Сценарий, как и прочие фильмы серии, основан на реальном случае из практики исследователей паранормального Уорренов.

Вера Фармига также рассказала немного о том, как ей нравится персонаж Лоррейн Уоррен и почему она чувствует, что взаимоотношение Лоррейн и Эда это то, что следует показывать современному зрителю. В этом персонаже она видит женщину, которая в полной мере воплотила свой потенциал. Актриса говорит, что во всем окружающем разладе, все возрастающих трудностях в общении между людьми и их разделенности ей нравится видеть персонажей, которые живут и действуют как единое целое, совместно преодолевая трудности и достигая цели. В этом для нее самой, по ее признанию, имеется нечто особенное.

Фильм "Проклятие плачущей" также оказался принадлежащим ко вселенной "Заклятия", причем выяснилось это во время его премьеры на фестивале SXSW. Затем летом выйдет "Проклятие Аннабель 3", режиссером фильма стал сценарист Гари Доберман. Это его первый полнометражный фильм. Снимать "Заклятие 3" будет Майкл Чавес, который был режиссером "Проклятия плачущей". Как пишет издание Entertainment Weekly, новое "Заклятие" начнут снимать в ближайшее время, а появиться в кинотеатрах оно должно будет 11 сентября 2020 года.

Фото: shazoo.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

В кинотеатре "Поклонка" при Музее Победы покажут фильмы без дубляжа

Правда.Русегодня в 11:53
Кино. Новости и обзоры

Компания WarnerMedia заказала перевыпуск сериала "Сплетница"

Правда.Русегодня в 11:18