В ожидании агентов

Шадская Анастасия23.04.2019 в 8:55

В мае поклонников фильмов и сериалов по мотивам комиксов Marvel ждет настоящий праздник - долгожданный шестой сезон «Агентов Щ.И.Т.». Пока же фанатов порадовали небольшим спецвидео, снятым к Дню всех влюбленных - в нем демонстрировались все романтические сцены из предыдущего сезона.

Сообщение о дате нового сезона стали для фанатов приятной неожиданностью - ранее говорили, что он стартует в июле 2019 года, а теперь дату перенесли на боле ранний срок, что вообще не свойственно для телевизионных шоу.

Было понятно, почему он не может начаться раньше продолжения «Мстителей» - пока герои фильма не разберутся с последствиями смертельного щелчка пальцев Таноса, уничтожившего половину населения Вселенной, сложно было бы показать персонажей «Агентов Щ.И.Т.», которые также подверглись этой выборочной селекции. Так что сразу после майской премьеры киноленты фанаты смогут погрузиться в просмотр сериала, а летом отдать все свое внимание премьере продолжения фильма про Питера Паркера, юного Человека-паука.

Итак, что же ждет в шестом сезоне «Агентов»? Для начала, команда главных героев шоу разделится. Одни останутся на Земле, чтобы заниматься своей основной работой по защите ее жителей, а руководить ими будет директор Мак, сменивший Фила Коулсона. Остальные же будут покорять дальний космос и искать там своего друга.

Чтобы добавить возможностей для флэшбеков и объяснить произошедшие со всеми изменения, было решено, что между пятым и шестым сезоном пройдет около года. Кроме того, шоураннеры пообещали и другие неожиданности и сюрпризы, которые преподнесут новые эпизоды.

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» начали выходить в 2013 году на телеканале ABC, став своеобразным продолжением первой части «Мстителей», но на малых экранах. В шоу рассказывается о секретной организации, которая помогает правительству США и всему миру спасать Землю от межпланетной угрозы.

До «Агентов» было сложно представить себе вселенную Marvel в формате сериала, но успех шоу породил множество других шоу - наибольший интерес для фанатов представлял «Агент Картер», где рассказывалось о жизни и работе Пегги Картер после пропажи капитана Стивена Роджерса по льдах. Впрочем, сериал был закрыт, такая же судьба постигла недавно и многочисленные сериалы про Защитников - шоу про Сорвиголову, Карателя, Джессику Джонс и Железного кулака были закрыты после первых сезонов.

Несмотря на неудачи остальных, «Агенты Щ.И.Т.» остаются не только на плаву, но и пять с лишним лет спустя продолжают собирать неплохую аудиторию у экранов. По мнению критиков, причина не только в интересном сценарии, но и в прекрасном кастинге к шоу - Кларк Гресс, Хлоя Беннет, Минг-На и другие актеры отлично справились с возложенной на их плечи ответственностью. Не так давно стало известно, что сериал стал наиболее популярным шоу по комиксам Marvel в истории.

Фото: igromania.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Министр культуры объяснил, почему за рубежом "боятся русского кино"

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39