Новинка от ДЖ. Дж. Абрамса

Шадская Анастасия01.09.2019 в 23:38

Джей Джей Абрамс, чья карьера складывалась из создания как кассового голливудского кино, так и из производства незаурядных сериалов, собирается опять тряхнуть стариной. Стало известно о его планах снять новое телешоу для канала HBO.

В прошлом Абрамс зарекомендовал себя в качестве неплохого сценариста и продюсера, а не только режиссера. Он писал много сценариев для фильмов, участвовал в продюсировании, но до определенного момента был больше известен, как создатель сериалов. Так, фанаты со стажем помнят его еще по "Фелисити" с Кери Расселл в главной роли, а затем и по "Шпионке" — сериалу, который принес популярность Дженнифер Гарнер.

Однако настоящий успех к Абрамсу пришел даже не после съемок серии фильмов "Миссия невыполнима", а благодаря сериалу Lost — "Остаться в живых". Необычный сюжет, внезапные повороты действия, смерть главных персонажей, бесконечные флешбеки и флэшфорварды сделали сериал популярным по всему миру, хотя большинство из фанатов и осталось недовольно финалом этого шоу, в котором Абрамс выступал в качестве одного из создателей и авторов идеи.

В последние годы он был в основном исполнительным продюсером сериалов, среди которых есть "Почти человек", "Алькатрас", "11.22.63" и "Мир Дикого запада", но на этот раз выступит в роли продюсера, а его напарником в создании шоу выступит Крис Келли.

Читайте также: Киноновинки лета 2019

В основу сериала от Абрамса ляжет книга "В финале они оба умрут" по роману Адама Сильверы. В одноименном романе рассказывается о мире недалекого будущего, где можно узнать о своей смерти благодаря наличию специальной службы. Ее сотрудники обзванивают будущх "смертников" и сообщают им о том, что этот день станет для них последним.

Главными героями книги являются 17-летние подростки Маттео и Руфус, которым сообщили о том, что они скоро умрут. Через специальное приложение для смартфона для таких же обреченных на смерть они нашли друг друга, чтобы провести последние часы в компании друг друга. Пока нет информации о том, выбраны ли уже исполнители главных ролей, как и данных о количестве эпизодов или сезонов.

В настоящее время Джей Джей Абрамс занимает также режиссерское кресло 9-й части "звездных войн". После перезапуска и решения о съемках новой трилогии именно он был режиссером 7-го эпизода — "Пробуждения силы", но в следующей части был только продюсером. Несмотря на недовольство студии Paramount Pictures, имевшей с ним контракт, он взял на себя роль режиссера и 9-й части, когда выбранный на эту позицию Колин Треворроу был уволен. На днях съемки этого фильма были завершены, о чем стало известно из соцсетей исполнителей главных ролей в этой картине.

Абрамс известен тем, что многократно сотрудничает с актерами своих кино- и сериальных проектов, так что в его новом детище может появиться знакомое зрителям лицо в качестве камео. С другой стороны, он прекрасно подбирает на главные роли и малоизвестных актеров без особого опыта, которые в его работах открываются для фанатов с удивительной стороны.

Читайте также: ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Фото превью: tr.web.img3.acsta.net

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43