Киноновинки лета 2019

Гусакова Ирина10.08.2019 в 14:46

Мы предлагаем вашему вниманию подборку интересных лент-дебютантов, которые вышли этим летом и выход которых ожидается осенью.

"Люди в черном: Интернэшнл"

В этом фильме Крис Хемсворт и Тесса Томпсон вновь появляются на экране вместе, как-то было в фильме "Тор: Рагнарек". К ним присоединяются такие звезды, как Лиам Нисон, Эмма Томпсон и Ребекка Фергюсон. Режиссером фильма выступает Ф. Гэри Грей, ранее работавший над франшизой "Форсаж", и это убеждает в том, что фильм будет зрелищным и веселым. Поклонники "Людей в черном" слишком долго ждали новый фильм о противостоящих злобным инопланетянам агентах в шикарных костюмах, и это затянувшееся ожидание делает ленту одной из самых значимых в текущем году. В конце концов, давненько мы не видели, как какая-нибудь инопланетная гадина пытается захватить Землю-матушку.

Читайте также: Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

"Человек-паук: Вдали от дома"

Киноновинки лета 2019. 500441.jpeg
Фото: kanobu.ru

Потребовалось несколько попыток для того, чтобы поклонники Человека-паука признали, что получили идеальное воплощение их любимого супергероя. Том Холланд, впервые появившийся в фильме "Первый мститель: Противостояние", оказался наиболее подходящим не только по возрасту, но и в своей способности показать всю насмешливую и игривую суть Человека-паука. В новом фильме противостоять ему будет Мистерио — один из самых известных противников Паука, много раз появлявшийся в комиксах. Играть его доверили Джейку Джилленхоллу, чье актерское мастерство не позволяет сомневаться в том, что фильм приобретет и некоторый весьма уместный драматизм.

Читайте также: Подборка фильмов про ЗОЖ

"Однажды в Голливуде"

Киноновинки лета 2019. 500443.jpeg
Фото: itc.ua

Каждый новый фильм Квентина Тарантино — это большое событие. Особенно значимым он становится, если в нем принимают участие такие звезды, как Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и Аль Пачино. Новая лента прославленного режиссера расскажет о событиях, разворачивающихся в 1969 году во время убийств, творимых так называемой "семьей" Чарльза Мэнсона. Марго Робби играет одну из жертв возглавляемой Мэнсоном секты, актрису Шэрон Тейт, жену режиссера Романа Полански. Фильм является одним из самых ожидаемым в этом году, так как никто не сомневается, что он будет полон искрометных диалогов и обычных для Тарантино напряжения и жестокости.

Читайте также: Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

"Оно 2"

Киноновинки лета 2019. 500444.jpeg
Фото: youtube.com

В 2017 году "Оно" стал самым кассовым фильмом и восхитил в равной степени как зрителей, так и критиков. Несмотря на то, что в фильме было не так уж и много действительно пугающих сцен, ощущение погружения в детство со всеми его страхами и приключениями и атмосфера тягостного, давящего напряжения пришлись людям по вкусу. Во втором фильме, действие которого происходит через двадцать семь лет, мы увидим выросших персонажей, которым предстоит отвлечься от своих обыденных жизней для того, чтобы вновь противостоять таинственному клоуну Пеннивайзу. В фильме снялись такие актеры, как Джеймс Макэвой и Джессика Честейн. Исходя из интервью, которые давали актеры и режиссер, можно понять, что вторая часть будет еще более мрачной и странной, чем первая, что только приветствуется в случае с фильмами ужасов.

Читайте также: Когда выйдет фильм "Оно-2?"

Фото превью: news.myseldon.com

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11