Мадонна требует комфорта

Правда.Ру10.09.2002 в 18:35

Зато она оказалась благосклонна, обратившись к дизайнеру — ирландцу со странным именем Порик Суиини (Pauric Sweeney). Он прославился тем, что создал замечательную коллекцию курток для фирмы Adidas, нисколько не напоминающую традиционный спортивный стиль этой компании.

Увиденные фотографии с модных показов оставили самое благоприятное впечатление у Мадонны и она решила познакомиться с молодым двадцатидевятилетним кутюрье лично.

Конечно, выбор Мадонны пал на Суинни не из-за приверженности певицы к стилю "Адидас", а из-за того, что молодой талант обладает "изюминкой" - стоит ему поработать с самой обычной вещью, как она превращается в нечто необычно-неповторимое. Поэтому "походить на Мадонну" будет сложно — к каждой вещи у Суинни свой индивидуальный подход.

Последняя коллекция дизайнера `Время для постели`, на которую и положила глаз привередливая звезда, была представлена в Лондоне, в марте этого года и, по утверждению модельера, была создана под влиянием событий 11 сентября, когда люди захотели убежать из холодного и злого мира в теплоту и уют собственных домов. Модная индустрия откликнулась на это желание — одежда стала более комфортной и менее вызывающей.

А вместе с модой изменилась и Мадонна — стала теплей и уютней, как и подобает скандальной эстрадной звезде, меняющей имидж на добрую писательницу детских сказок.

Елена Киселева
"ПРАВДА.Ру"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01