Тайная страсть Жасмин

Правда.Ру24.09.2002 в 19:23

Во время съемок последнего клипа Жасмин пришлось научиться взбираться в горы на каблуках, заправлять старинный автомобиль и ассистировать партнеру во время ремонта самолета

Певица Жасмин в этом году во время вручения Национальной музыкальной премии "Овация" получила свою статуэтку за лучший клип года.

Стоит признать, что клипы у нее очень дорогие, сделанные добротно с учтом всех "новомодностей" компьютнрной графики, оттого и привлекают внимание зрителей и музыкальных журналистов.

Ее последний клип на песню "Не отпускай меня" режиссер Олег Гусев делал в Швеции, и есть надежда, что он, как и все, что сделано в Швеции, "сделан с умом".

Снимать так далеко отправились не потому, что деньги спонсора больше потратить было не на что, а потому, что привлекла съемочную группу исключительно тамошняя природа.

Природа, узнав об этом, стала капризничать. В результате почти все шесть съемочных дней шел проливной дождь.

Погода была не летная, поэтому съемки с вертолета пришлось проводить в экстремальных условиях. Певица в работе над клипом научилась ходить по горам на высоких каблуках, заправлять автомобиль 1956 года выпуска, и подавать партнеру, который играл летчика, необходимые гаечные ключи.

Страсть к "крылатым машинам" становится характерным признаком всех клипов Жасмин. В одном из них дело происходит на космическом корабле будущего, в конце другого она улетает с любимым на суперсовременном вертолете, что олицетворяет сегодняшний день.

Теперь певица решила вернуться в прошлое и совершить полет на старом самолетике.

Похоже, что любовь к авиации является ее тайной страстью после музыки. Советую ей в один из ближайших выходных посетить Музей авации, где она может почерпнуть множество идей для будущих песен и клипов.

Лариса Суетенко
"ПРАВДА.Ру"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55