"Ария" раскололась, "Кипелов" остался

Правда.Ру19.09.2002 в 21:13

Часть отколовшейся от "Арии" группы под названием "Кипелов" продолжает подготовку к гастролям по России и СНГ.

Это композиции из репертуара "Арии" авторства вокалиста Валерия Кипелова и гитариста Сергея Терентьева, песни с совместных альбомов Кипелова и Сергея Маврина и кипеловские вещи, не вошедшие в номерные "арийские" альбомы.

По словам директора группы Рины Ли, даже треки из альбомов "Арии" прозвучат достаточно свежо, ибо не очень часто исполнялись на концертах. Песни авторства Владимира Холстинина и Виталия Дубинина звучать не будут: бывшие коллеги жестко запретили Валерию использовать их произведения. "Мы были бы не против петь эти вещи, но — нет так нет, — считает директор группы. — И без этого спрос на новый коллектив очень хороший". Менее чем через три месяца после своего создания "Кипелов" собирается дать концерт в московском ДК им. Горбунова. Выступление состоится 23 ноября. По словам Рины Ли, это была совместная инициатива группы и ДК, администрация которого не сомневается в успехе концерта. "Горбушка" на этом этапе будет для нас идеальной площадкой", — заявила директор.

Рина Ли также рассказала, что название "Кипелов" не является для группы окончательным и тем более не свидетельствует о мании величия вокалиста. Слово использовано как узнаваемый, коммерчески привлекательный бренд: фанаты в городах скандируют не только "Ария!", но и "Кипелов!". Все остальные музыканты группы единодушно согласились выступать под таким названием.

Елена Киселева
"ПРАВДА.Ру"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01