Майкл Джексон больше не будет петь

Поп-звезда решила посвятить себя кинематографу. По его словам, он всегда мечтал снимать кино и мешали осуществлению этой идеи только гастроли и выступления: «Вот почему я хочу потратить несколько лет на съемки киноленты. Я бы хотел снять шесть хороших фильмов, и потом некоторое время еще погастролировать, а потом опять снимать фильмы".

К осуществлению решения посвятить себя кинематографу, Джексона подтолкнула эпизодическая роль, сыгранная им в фильме "Люди в черном-2". Он изобразил сам себя: поп-звезду, которая мечтает стать агентом по работе с инопланетянами и "достает" своими просьбами об этом главу "министерства" инопланетных дел на Земле.

Кроме того, Джексону, по всей видимости, не дает покоя слава несостоявшегося космонавта Басса – он туманно намекнул на возможность, которая представится в скором времени – «лунной» походкой походить по луне. В прессу просочились сведения. Что , Майкл уже тренируется с членами космического корабля Apllo 14 чтобы стать первой поп-звездой, запущенной в космос.

Однако музыкальные критики объясняют причуды звезды и его нежелание петь прозаичнее и проще. Они считают, что в решении уйти со сцены сказывается разочарование Джексона продажами своего последнего альбома "Invincible". Продажи диска, запись которого обошлась Майклу дороже всех остальных вместе взятых, с грохотом провалились. В этом он обвинил компанию Sony, которая должна была заниматься промоушном альбома.

Елена Киселева
«ПРАВДА.Ру»